Privacy Policy

La presente Policy viene pubblicata da KEYTECH SRL, con sede legale in via Vigonovese 79/B 35127 Padova, P. IVA 02079650244 (di seguito “KEYTECH”).

KEYTECH è titolare del trattamento dei dati ed è responsabile, per sé e per le proprie società, dell’acquisizione, dell’uso, della trasmissione, della conservazione e della protezione dei dati personali in conformità alla presente Privacy Policy e alla normativa vigente (D.Lgs. 196/2003 e Reg. UE/679 del 27 aprile 2016, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, “GDPR” e ss.mm.ii.).

Informazioni sull’utente raccolte da KEYTECH:

Nei nostri moduli web, Le verrà richiesto di fornire i seguenti dati identificativi: nome, cognome, e-mail, ruolo e azienda in cui lavora. La registrazione attraverso il sito www.keytech.srl (di seguito “Sito”) ci permetterà di gestire le informazioni al fine di rispondere alla Sue eventuali richieste.

Moduli di iscrizione presenti in alcune sezioni del nostro Sito potrebbero richiederLe di indicare anche il numero di telefono. Questi dati verranno utilizzati per finalità statistiche e ci permetteranno di invitarLa agli eventi organizzati.

Come utilizziamo i Suoi dati personali e per quali finalità ?

Utilizziamo i Suoi dati personali solo per le finalità descritte nella presente Privacy Policy, salvo diversamente comunicato all’atto della raccolta degli stessi.

Sarà nostro legittimo interesse – ai sensi del Considerando 47 e dell’art. 6.1, lettera f) del GDPR – utilizzare i dati da Lei forniti per finalità di marketing diretto, senza ledere i Suoi diritti e libertà fondamentali. Ciò include, a titolo esemplificativo:

  • Trattare i Suoi dati per gestire ed organizzare l’evento al quale si è iscritto e per inviarLe materiale informativo;
  • Inviare materiale pubblicitario riferito alle soluzioni e a servizi e prodotti propri o di terzi, come ad esempio white paper, presentazioni, registrazioni di webinar ed eventi passati;
  • Presentare campagne di marketing mirato, contattandoLa via email o tramite telefono, per offrirLe promozioni e informarLa in merito a prodotti e servizi del gruppo;
  • Effettuare ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente presentate, anche tramite agenzie di mercato incaricate, per telefono, con questionari o tramite appuntamenti personali;
  • Presentare inviti ad iniziative ed eventi organizzati da KEYTECH o da soggetti terzi;
  • Misurare la performance delle nostre campagne e-mail di marketing (ad es. analizzando le percentuali di apertura e di click);
  • Migliorare i nostri Servizi, ad esempio, esaminando i dati relativi a pagine bloccate o non funzionanti visitate dagli utenti, in modo da poter identificare e risolvere i problemi e fornirLe un’esperienza migliore.

Potrà non ricevere alcuna attività con finalità di marketing, in qualsiasi momento, ai sensi e per gli effetti del Capo III del GDPR, inoltrando una apposita richiesta a: info@keytech.srl

Con chi possiamo condividere i Suoi dati ?

I dati personali dell’interessato potranno essere tramessi per attività comunque riferibili alle Finalità sopra indicate:

  • Ai dipendenti o ai collaboratori di KEYTECH
  • ai Partner di KEYTECH

In caso di iscrizione ad eventi, i Suoi dati potrebbero essere trattati anche da società terze, partner o fornitrici accreditate di KEYTECH, selezionate per l’alta professionalità e nominate Responsabili del trattamento.

KEYTECH può trattare e conservare i dati personali raccolti nei data center propri o di fornitori selezionati ed accreditati dislocati in diversi Paesi, tutti appartenenti all’Unione Europea.

Per quanto tempo possiamo conservare i Suoi dati ?

In relazione ai diversi trattamenti effettuati, KEYTECH potrà conservare i Suoi dati per le attività di marketing diretto, fintantoché Lei collabori con l’organizzazione che è nostra cliente e/o prospect, salva Sua disiscrizione.

Come tutelare i Suoi dati ?

In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti vantati nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR, contattando info@keytech.srl e:

  • Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • Ottenere indicazioni relative a: a) le finalità e modalità di trattamento; b) la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; c) i soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • Ottenere, altresì: a) l’accesso ai dati personali trattati da KEYTECH; b) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi dovesse essere l’interesse, la cancellazione dei dati; c) la portabilità dei dati forniti;
  • Opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei propri dati per il marketing diretto;
  • Proporre, inoltre, reclamo ad una Autorità di controllo, nei casi e per gli effetti espressi dalla normativa vigente.
Torna su